Dyskolos : Griechisch und deutsch - Menander (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- Text -- Hypothesis, Didaskalie -- Prolog -- I. Akt -- II. Akt -- III. Akt -- IV. Akt -- V. Akt -- Anhang -- Literatur -- Die neue Menanderkomödie -- Erläuterungen -- Nachwort -- Register