Briefe - Libanios (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Inhalt -- I: Vorwort / Fatouros, G. / Krischer, T. -- Briefe -- Persönliches -- Studentenleben, Lehrbetrieb und Schriftstellerei -- Politik und Öffentliches Leben -- Zirkus und unterhaltung -- Julian und das Heidentum -- Die Begegnung mit Themistios -- Briefe an Bedeutende Persönlichkeiten -- Briefe an Schüler -- II: Einleitung -- Das Leben des Libanios -- Die Briefe des Libanios -- Zur Textüberlieferung der Briefe -- III: Anhang -- Erläuterungen -- Bibliographische Abkürzungen -- Konkordanz der nummern der briefe -- Verzeichnis der Adressaten -- NΛMENREGISTER