Metamorphosen - Ovidius Naso, Publius (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- LIBER PRIMUS / ERSTES BUCH -- LIBER SECUNDUS / ZWEITES BUCH -- LIBER TERTIUS / DRITTES BUCH -- LIBER QUARTUS / VIERTES BUCH -- LIBER QUINTUS / FÜNFTES BUCH -- LIBER SEXTUS / SECHSTES BUCH -- LIBER SEPTIMUS / SIEBENTES BUCH -- LIBER OCTAVUS / ACHTES BUCH -- LIBER NONUS / NEUNTES BUCH -- LIBER DECIMUS / ZEHNTES BUCH -- LIBER UNDECIMUS / ELFTES BUCH -- LIBER DUODECIMUS / ZWÖLFTES BUCH -- LIBER TERTIUS DECIMUS / DREIZEHNTES BUCH -- LIBER QUARTUS DECIMUS / VIERZEHNTES BUCH -- LIBER QUINTUS DECIMUS / FÜNFZEHNTES BUCH -- ANHANG -- EINFÜHRUNG -- REGISTER -- LITERATURHINWEISE -- ZUR TEXTGESTALTUNG -- INHALTSÜBERSICHT