Die politischen Reden : Lateinisch - deutsch ; Band 2 - Cicero, Marcus Tullius (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- REDE FÜR DEN DICHTER A. LICINIUS ARCHIAS -- DANKSAGUNG AN DEN SENAT -- DANKSAGUNG AN DAS VOLK -- REDE FÜR P. SESTIUS -- REDE ÜBER DAS GUTACHTEN DER OPFERSCHAUER -- REDE FÜR M. CAELIUS -- REDE ÜBER DIE KONSULARISCHEN PROVINZEN -- REDE FÜR T. ANNIUS MILO -- ANHANG. EINLEITUNGEN UND ERLÄUTERUNGEN ZU DEN EINZELNEN REDEN -- REDE FÜR DEN DICHTER A. LICINIÜS ARCHIAS -- DIE DANKSAGUNGEN AN DEN SENAT UND AN DAS VOLK -- REDE FÜR P. SESTIUS -- REDE ÜBER DAS GUTACHTEN DER OPFERSCHAUER -- REDE FÜR M. CAELIUS -- REDE ÜBER DIE KONSULARISCHEN PROVINZEN -- REDE FÜR T. ANNIUS MILO