Erinnerungen an Sokrates : Griechisch-deutsch - Xenophon (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Inhalt -- Text und übersetzung -- Einfсhrung -- Erläuterungen -- Namenregister -- Literaturverzeichnis -- Nachwort