Geschichte des Peloponnesischen Krieges : Teil 1: Buch I-IV. Teil 2: Buch V-VIII. Griechisch-deutsch - Thukydides (Sammlung Tusculum, 2014)
1. Teil : Buch I - IV -- Frontmatter -- INHALT -- ΘΟΤΚΤΔΤΔΟΤ ΙΣΤΟΡΙΩΝ Α. / BUCH I -- ΘΟΤΚΤΔΙΔΟΤ ΙΣΤΟΡΙΩΝ Β. / BUCH II -- ΘΟΤΚΤΔΙΔΟΤ ΙΣΤΟΡΙΩΝ Γ. / BUCH III -- ΘΟΤΚΤΔΤΔΟΤ ΙΣΤΟΡΙΩΝ Δ. / BUCH IV -- 2. Teil : Buch V - VIII -- Frontmatter -- ΘΟΤΚΤΔΙΔΟΤ ΙΣΤΟΡΙΩΝ Ε. / BUCH V -- ΘΟΤΚΤΔΙΔΟΤ ΙΣΤΟΡΙΩΝ Ϛ. / BUCH VI -- ΘΟΤΚΤΛΙΛΟΤ ΙΣΤΟΡΙΩΝ Ζ. / BUCH VII -- ΘΟΤΚΤΔΙΛΟΤ ΙΣΤΟΡΙΩΝ Η. / BUCH VIII -- Nachwort. Anmerkungen -- R E G I STER -- LITERATURHINWEISE -- DETAILLIERTES INHALTSVERZEICHNIS