Das Leben des Apollonios von Tyana - Philostratus, Flavius (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- VORWORT -- INHALT -- ΦIΛOΣTPATOΥ / PHILOSTRATOS -- A' / Erstes Buch -- B' / Zweites Buch -- Ґ / Drittes Buch -- Δ' / Viertes Buch -- E' / Fünftes Buch -- Ζ' / Sechstes Buch -- H' / Siebentes Buch -- Θ / Achtes Buch -- EINFÜHRUNG -- EXPLICATIO SIGLORUM -- ANHANG