Liebesgedichte : Lateinisch-deutsch - Ovidius Naso, Publius (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- TEXT UND ÜBERSETZUNG -- LIBER PRIMUS / ERSTES BUCH -- LIBER SECUNDUS / ZWEITES BUCH -- LIBER TERTIUS / DRITTES BUCH -- ANHANG -- ERLÄUTERUNGEN -- EINFÜHRUNG -- LITERATUR -- NACHWORT