Anthologia Graeca : Griechisch-deutsch ; Band 3: Buch IX-XI - Beckby, Hermann; Beckby, Hermann (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- ÜBERSICHT ÜBER DEN BAND -- BUCH IX -- BUCH Χ -- BUCH XI -- ERLÄUTERUNGEN ZU BUCH IX -- ERLÄUTERUNGEN ZU BUCH X -- Erläuterungen zu Buch XI -- Addenda -- GRIECHISCHE INSCHRIFTEN -- DEUTSCHE EPIGRAMME