Anthologia Graeca : Griechisch-deutsch ; Band 2: Buch VII-VIII - Beckby, Hermann; Beckby, Hermann (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- Übersicht über den Band -- Buch VII -- Buch VIII -- Erläuterungen zu Buch VIII -- Addenda