Über die Wahrsagung : Lateinisch - Deutsch - Cicero, Marcus Tullius (Sammlung Tusculum, 2014)
Frontmatter -- INHALT -- LIBER PRIMUS / ERSTES BUCH -- LIBER SECUNDUS / ZWEITES BUCH -- ZU DIESER AUSGABE -- KRITISCHER APPARAT -- ANMERKUNGEN -- EINFÜHRUNG -- LITERATURHINWEISE