Stephan Kessler : 1622 - 1700; ein Tiroler Maler der Rubenszeit; Katalog zur Sonderausstellung, 1. Juni - 31. Oktober 2005, Diözesanmuseum Hofburg Brixen ... - Andergassen, Leo; Andergassen, Leo; Kessler, Stephan (Diözesanmuseum Hofburg Brixen, 2005)
Katalog mit 112 Gemälden. - Beitr. über Familie, Leben, Werk und Kesslers Rubens-Rezeption