Peter Paul Rubens - auf den Spuren eines Malergenies - Raeune, Werner ([u.a.], 2012)
Der Film von Werner Raeune geht in Antwerpen auf Spurensuche. Er stellt die wichtigsten Gemälde an ihren Originalschauplätzen in Kirchen, Klöstern und im Rubenshaus vor. Er zeigt die bis heute erhaltene Druckerei, in der Rubens seine Stiche drucken ließ und er zeigt auch, wie der Architekt Rubens mit seinen Bauten die flandrische Hafenmetropole bereicherte.[3sat]