Gedanken zum Hochaltarbild in der Pfarrkirche St. Peter in Neuburg a. d. Donau und zum "Engelsturz" von Peter Paul Rubens - Seitz, Reinhard H. (Jahrbuch / Verein für Augsburger Bistumsgeschichte e.V., 2013)
Zur Urheberschaft des 1627/28 entstandenen Altarbildes eines "niederländischen Malers".