Rubens : Adorazione dei pastori - Lo Bianco, Anna (Marsilio, 2015)
L'Adorazione dei pastori di Rubens / Anna Lo Bianco -- I pastori di Betlemme / Stefano Zuffi -- Adorazioni ambrisiane / Giovanni Morale --Rubens: la vita / Cecilia Paolini