Briefe an Nell und Herwarth Walden - Stramm, August (Edition Sirene, 1988)
August Stramm: "Briefe an Nell und Herwarth Waiden". Hrsg. von Michael Trabitzsch. Edition Sirene, Berlin 1988. 152 S., geb., 28,- DM