Gepreßte Stimmen : Der Herr neben Werfel; auch Schiller nicht unfehlbar (Der Sturm, 1915)
Glosse über Johannes R. Becher und Polemik gegen die Kritik einer Aufführung von Maria Stuart durch Fritz Engel