Ausgewählte Gedichte : Herausgegeben und mit einem Nachwort versehen von Uljana Wolf - Lasker-Schüler, Else (2016)
Sie ist die berühmteste Lyrikerin des Expressionismus: Else Lasker-Schüler. In diesem Auswahlband stellt uns Uljana Wolf das Werk der deutsch-jüdischen Dichterin vor.