Bibliographie der Sturm (arthistoricum.net, 2015)
[Dt.:] Die "Bibliographie Der Sturm" wurde am Stuttgart Research Centre for Text Studies (SRCTS) in Kooperation mit der Stuttgarter Akademie der Künste erarbeitet. Sie erfasst Forschungsliteratur zu Herwarth Walden und den von ihm herausgegeben Zeitschriften "Der Sturm" und "Die Sturmbühne" sowie zu den "Sturm"-Büchern und Büchern aus dem Verlag "Der Sturm". Das Ziel dieser Bibliographie ist, die internationale und interdisziplinäre Literatur zusammenzuführen, sie ständig zu aktualisieren und umfassend recherchierbar zu machen. Die von wissenschaftlicher Seite aus ermittelten Titel werden von ProjektmitarbeiterInnen im Südwestdeutschen Bibliotheksverbund (SWB) unter Nutzung von Normdaten der Gemeinsamen Normdatei (GND) angelegt und sachlich erschlossen. - [Engl.:] The bibliography “Der Sturm“ was compiled at the Stuttgart Research Centre for Text Studies (SRCTS) in cooperation with the Academy of Fine Arts in Stuttgart (ABK Stuttgart). It encompasses the secondary literature on Herwarth Walden, on the magazines “Der Sturm“ und “Die Sturmbühne,“ which were both published by him, as well as literature concerning the "Sturm"-books and books from the publishing house “Der Sturm.“ This bibliography will bring together current international and interdisciplinary literature that will allow thorough and comprehensive research.