Loading...

La caricature Colorfiche-Ed.

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Rütten, Raimund
Document Type: Book
Language:Undetermined
Published: 1830/35 (1988)
LEADER 01022cam a2200277 c4500
001 1089552122
003 DE-627
005 20061011095624.0
007 tu
008 900130s1830 xx ||||| 00| ||und c
020 |a 3628950007 
035 |a (DE-627)1089552122 
035 |a (DE-576)019552122 
035 |a (DE-599)BSZ019552122 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
084 |a 9,10  |2 ssgn 
245 1 3 |a La caricature  |n Colorfiche-Ed. 
264 1 |c 1830/35 (1988) 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Mikroreprod. d. Ausg. 1830 - 1835. - Ursprüngl. mehr nicht erschienen. - Kommentar u.d.T.: Rütten, Raimund: Das Journal La Caricature. 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
700 1 |a Rütten, Raimund  |0 (DE-588)143632523  |0 (DE-627)70455237X  |0 (DE-576)162816529 
773 1 8 |w (DE-627)168274868  |w (DE-576)016005937  |w (DE-600)718738-5  |g Colorfiche-Ed.  |q 1830,Colorfiche-Ed. 
935 |h SWB  |i vSatz