Wird geladen...
Das Kochbuch der Römer : eine Auswahl, gespickt mit literarischen Köstlichkeiten
Gespeichert in:
VerfasserIn: | Apicius (VerfasserIn) |
---|---|
Mitwirkende: | Alföldi-Rosenbaum, Elisabeth (ÜbersetzerIn, Übers.) |
Dokumenttyp: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Düsseldorf ; Zürich
: Artemis und Winkler
, 1999
|
Schlagwörter: | |
Verantwortlich: | Marcus Gavius Apicius. Übers. von Elisabeth Alföldi-Rosenbaum |
Ähnliche Einträge
-
Das Apicius-Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
von: Apicius
Veröffentlicht: (2001) -
Das römische Kochbuch
von: Apicius
Veröffentlicht: (2023) -
Das Apicius-Kochbuch aus der altrömischen Kaiserzeit
von: Apicius, et al.
Veröffentlicht: (1997) -
De re coquinaria : Lateinisch/Deutsch = Über die Kochkunst
von: Apicius
Veröffentlicht: (2023) -
Das Zwölftafelgesetz
Veröffentlicht: (2014)