Weiter zum Inhalt
Ihr Konto
Abmelden durch Schließen des Browsers
Anmeldung über Ihre Einrichtung
(ggf. nach Selbstregistrierung in fid4sa.de)
Sprache
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Alle Felder
Titel
VerfasserIn
Schlagwort
ISBN/ISSN
Suchen
Erweitert
Culinary Habits
Beschreibung
Zitieren
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach EndNote
Exportieren nach MARCXML
Exportieren nach BibTeX
Exportieren nach RIS
Zu den Favoriten
Wird geladen...
Culinary Habits
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn:
Chowdhury, Aparajita
(VerfasserIn)
Dokumenttyp:
Buch
Sprache:
English
Veröffentlicht:
Bhubaneswar
: State Level Vyasakabi Fakir Mohan Smruti Samsad
, 2004
Schlagwörter:
Odisha
Kochen
Kultur
Verantwortlich:
Aparajita Chowdhury
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Beschreibung
Beschreibung:
Erschienen in: The Cultural Heritage of Orissa. - 2004
Beschreibung:
Seiten 286-
Ähnliche Einträge
Rucikara roshei, nirāmiṣa
von: Ratha, Sabitā, et al.
Veröffentlicht: (2004)
Religion and Belief System among the Dongria Kondhs
von: Aparajita, Upali, et al.
Veröffentlicht: (1995)
Culture and development : Dongrias of Niyamgiri
von: Aparajita, Upali
Veröffentlicht: (1994)
Cultural atlas of Orissa
Veröffentlicht: (2004)
Life & culture in Orissa : Padmashree Paramananda Acharya commemoration volume
Veröffentlicht: (1984)
×
Wird geladen...