Weiter zum Inhalt
Ihr Konto
Abmelden durch Schließen des Browsers
Anmeldung über Ihre Einrichtung
(ggf. nach Selbstregistrierung in fid4sa.de)
Sprache
English
Deutsch
Alle Felder
Titel
VerfasserIn
Schlagwort
ISBN/ISSN
Suchen
Erweitert
Culinary Habits
Beschreibung
Zitieren
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach EndNote
Exportieren nach MARCXML
Exportieren nach BibTeX
Exportieren nach RIS
Zu den Favoriten
Wird geladen...
Culinary Habits
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn:
Chowdhury, Aparajita
(VerfasserIn)
Dokumenttyp:
Buch
Sprache:
English
Veröffentlicht:
Bhubaneswar
: State Level Vyasakabi Fakir Mohan Smruti Samsad
, 2004
Schlagwörter:
Odisha
Kochen
Kultur
Verantwortlich:
Aparajita Chowdhury
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Beschreibung
Beschreibung:
Erschienen in: The Cultural Heritage of Orissa. - 2004
Beschreibung:
Seiten 286-
Ähnliche Einträge
Rucikara roshei, nirāmiṣa
von: Ratha, Sabitā, et al.
Veröffentlicht: (2004)
Religion and Belief System among the Dongria Kondhs
von: Aparajita, Upali, et al.
Veröffentlicht: (1995)
Culture and development : Dongrias of Niyamgiri
von: Aparajita, Upali
Veröffentlicht: (1994)
Cultural atlas of Orissa
Veröffentlicht: (2004)
Life & culture in Orissa : Padmashree Paramananda Acharya commemoration volume
Veröffentlicht: (1984)
×
Wird geladen...