Wird geladen...
Altrömische Kochkunst : in zehn Büchern
Gespeichert in:
VerfasserIn: | Apicius (VerfasserIn) |
---|---|
Dokumenttyp: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
: Däweritz
, 1911
|
Schlagwörter: | |
Verantwortlich: | Apicius Caelius. Bearb. und ins Dt. übers. von Eduard Danneil |
Ähnliche Einträge
-
Römische Geschichte
von: Ammianus Marcellinus
Veröffentlicht: (1827) -
Der goldene Esel : Satir.-myst. Roman des [Lucius] Apulejus. (August) Rodesche Uebersetzung
von: Apuleius Madaurensis
Veröffentlicht: (1902) -
Naturheilkunde : lateinisch-deutsch
von: Theodorus Priscianus
Veröffentlicht: (2020) -
Amor und Psyche
von: Apuleius Madaurensis
Veröffentlicht: (2018) -
Römische Liebesdichtung : Auswahl aus den Elegien von Properz, Tibull und Ovid
Veröffentlicht: (2011)